Ты не заметил...

 Ты не заметил,как сломал мне крылья.
 Я не виню тебя,бывает в жизни так.
 Я падаю в ущелье от бессилья
 И там меня окутывает мрак.
 Мне страшно там одной,
 Хочу быть рядом,
 Хочу почувствовать тепло твоей души.
 Но,ты в ответ лишь провожаешь взглядом,
 Не отвергай меня прошу и не спеши.
 Лишь руку протяни любимый
 И нежно подними меня с колен.
 Ты в сердце у меня мечтой хранимый,
 Не попрошу любви твоей взамен.
 Прошу,я просто буду с тобой рядом,
 Смотреть в твои прекрасные глаза.
 Тебе любви моей наверное не надо,
 Ты взрослый и не веришь в чудеса.
 А как порой бывает очень трудно
 И по щеке моей опять течет слеза,
 А может это вовсе и не слезы,
 Лишь пошутила майская гроза.

 Ты скажешь:
-Дорогая,сентименты.
-Тебе без приключений и не жить.
-И не выдумывай, и не лови аплодисменты,
-Тебе без них я знаю не прожить.
-Ты знаешь,что люблю и знаешь очень,
-Я спать хочу,устал,валюсь я с ног.
-Читал,понравилось не очень,
-Поэтому читал я между строк.
 Ну,вот опять,а так все начиналось.
 Такой серьезный и душевный стих.
 Пошла умоюсь и быстрее в люлю,
 Как хорошо,прошел вечерний псих.
 
 
 С первым летним деньком!
 

 

 


Рецензии
Мы почему то холодны бываем
С любимыми придя домой с работы.
И даже ссоры без причины затеваем
А утром говорим прости раз в сотый.
......................
Успехов Вам!

Вячеслав Бояринцев   26.02.2015 20:07     Заявить о нарушении
Это точно.Спасибо за понимание.С весенним теплом.Лайма.

Лайма Марьина   28.02.2015 21:13   Заявить о нарушении