Я быть может к тебе сквозь время приду

Вновь ветер шумел в твоих волосах,
Летал теплый лист на ранней заре,
Кружили снежинки, сверкали глаза.
И все вдруг смешалось в моей голове.

Потом стало тихо, замерзла слеза.
Свободный, задумчивый, радостный лес.
А я все скользила по тропке в овраг,
А лес весь застыл, потом вдруг исчез.

И снова смешались пространство и мгла,
И время, и радость, а может быть смех.
Я просто найду тебя здесь, как тогда,
Когда только мир познавал человек.

И снова мы будет там, здесь и всегда.
Как раньше мы были всегда, и везде,
Вновь будут часы отмерять нам года,
А время застынет, как небо в воде.

Я вновь посмотрю прямо в эти глаза,
Ты спросишь тогда. А это ли ты?
Мечты станут явью сейчас и всегда.
В глазах я увижу себя и мечты...


Рецензии
Спасибо за посланье, дорогая,
Но а мои глаза сверкают от того,
Что я хрусталики у Федорова вставил,
От катаракты я лечился у него...

Васильевъ   01.07.2015 08:27     Заявить о нарушении
Насмешили! Спасибо!

Ольга Писарик   01.07.2015 14:04   Заявить о нарушении