Не жалей добра

Хочешь менять... Меняйся,
Хочешь любви... Люби
В мыслях своих не терзайся,
Мир под себя не гни.

И не суди с упреком
Лишь на себя смотри
Каждый страдает пороком
Нет ни одной здесь  души,

Чтобы была идеальна
Чтоб не попутал бес
И как не парадоксально
Каждый несет свой крест!

Как бы нам не было больно
И сложно порой идти
Ты не ропщи невольно
Крест свой достойно неси.

Помни, что в жизни дается
Лишь только по силам нам
Все что посеем, вернется
Так не жалей добра!


Рецензии