Ушёл в себя, а ты и там

Ушёл в себя, а ты и там,
Мы рядом вместе постоянно.
Поцелуй скатился по губам,
От него я стану пьяным.
Ушёл в себя, а ты и там,
Находишься в моей голове.
Я тебя никому не отдам,
Без тебя я всегда не в себе.
Ушёл в себя, а ты и там,
Сидишь, меня обнимаешь.
Счастье не зря досталось нам,
Ведь ты сама об этом знаешь


Рецензии