Я буду снова плакать

Я буду снова плакать
И плевать на гордость.
В моей душе слякоть,
Внутри тебя подлость.
Я буду снова рыдать,
Продолжая всё это терпеть.
Лучше бы мне тебя не знать,
И свободной пташкой лететь.
Я буду снова страдать,
Как будто иглы под кожей.
Лишь бы не вспоминать,
Тебя, случайный прохожий.
Я буду при тебе улыбаться,
А потом в уголке рыдать.
Не надо было раскрываться,
Чтоб ты не мог меня распять


Рецензии