Не стоит чувства свои скрывать

Не стоит чувства свои скрывать,
Говорите о них смело и открыто.
Если начинаете по кому-то скучать,
То любовь в душе ещё не убита.
Не стоит о чувствах молчать,
Их нужно вовремя говорить.
Но лучше стоит их проявлять,
Чтоб был новый смысл жить.
Не стоит чувства убивать,
Лучше их бережно хранить.
Всегда приятно осознавать,
Что ты ещё способен любить


Рецензии