Попробуй

Раскрой свои крылья, как ангел беспечный.
Открой свои чувства, всю боль покажи.
Погибни в объятьях своих бесконечных,
В предательстве многих и в собственной лжи.

Раскрась ты картинками мир нетипично:
Улыбкой простой, необычной игрой.
И хватит противиться чувствам различным,
Прими их открыто и чувствуй душой.

Я знаю, ты сможешь помочь им хоть чем-то,
Сыграй хоть немного, развей же их грусть.
Ты сладко наивен, обманутый кем-то,
Попробуй забыть то, что было чуть-чуть!


Рецензии