Ты сегодня села на диету

Ты сегодня села на диету,
Себя в калориях урезаешь.
Покупая модную газету,
Худеешь и пресс качаешь.
Ты завтра сядешь на диету,
Перестанешь есть после 6.
Выкинешь в окно конфету,
Диету надо же блюсти!
Ты вчера села на диету,
Сломала старые весы.
Съела жареную котлету,
Не посмотрев на часы.
Уже на улице стемнело,
Ты атакуешь холодильник.
Съешь всё то, что так хотела,
Потом разбудит тебя будильник.
Ты сытая вновь проснёшься,
Заплетёшь волосы в ленту.
Всем прохожим улыбнёшься:
Ведь ты же села на диету!


Рецензии