Я полюбила тишину

А я хочу бродить одна,
В ночи,в лесу-где тишина.
Где вой не слышен,треск коры,
Где нет людей и детворы.

Я полюбила тишину...
Мне хорошо,я в ней тону.
Я окунусь,останусь там...
И искушения врагам,не будет.

Капли я не дам...
Ни капли крови,ни воды.
Нет боли в жизни,нет беды.
Ушла от этого.Покой...

Остался. Лишь,один,-со мной.
А я хочу бродить одна...
Привязанность уж не важна,
Не нужно шелест трав,ног -шаг.

Я сам себе и друг и враг.
Я полюбила тишину...
Мне хорошо,я в ней тону.
(Понкратова.Е.В.)


Рецензии