Всем


Я раскрываю душу вам свою незримо,
Я верю каждому хмельному дню
Но так зачем потом плюете прямо в спину?
Зачем вы оставляете меня одну?

Мне так нелепо думать,что необходима,
Что в трудный час помочь сумею вам.
Что мне мешает мыслить конструктивно?
Привыкла,что любому всю себя отдам.

Может проблема в том,что вы агностики по жизни,
Привыкли видеть только лишь один сплошной подвох?
Из сотен тысяч фраз находите описки
Из сотен тысяч недосказанных всем слов.


Рецензии