Пародия на БГ 212-85-06

Есть Люди типа "Да" и типа "Нет",
Усть Люди, которые делают минет,
Есть Люди, у которых, есть люди типа "Ноги",
Есть, Люди, типа: -"Неебу, чего за бред"!!!
Есть люди типа:-"Щемани и Мне!!!
Есть люди, которые чужие на земле...
Есть Люди типа Гиви или Гоги,
Есть Люди у которых все дела в ****е!!!
Есть, даже, такие как Drug-taker-stoner!!!
Но нет никого, кто знал бы твой номер!!!
Ну а дальше вы знаете:


Рецензии