Танцует потому что...

В ней столько нежности, тепла, добра, любви,
Немного гордости, немного сострадания,
Невидимая сила что в груди
Как раненная птица в ожидании.

Она танцует если тяжело,
Смеётся громко, чтобы не заплакать,
Никто не скажет вам, что будет с ней легко
Она вам не подарок с красным бантом.

Её характер закалённый словно сталь
Снаружи - балерина на пуантах
А сердце словно тоненький хрусталь
Не требует фанфар и дифирамбов.

Она танцует, как в последний раз,
И умирает с каждым разом в танце
Увидишь блеск огня её тёмно-зелёных глаз
Ты просто знай, что таких глаз, вовеки не увидишь в глянце.

Она танцует. Танцует чтобы жить
Живёт чтобы исполнить танец,
Её доверие очень непросто заслужить
Как трудно заслужить улыбку,и на щеке румянец.


Рецензии