В прибой

На мокрых лапках ты бредёшь вдоль края сна,
а я слежу за каждым твоим шагом.
Весь мир невидимый – сплошная тишина,
и сквозь грозу ты смотришь серым благом.

Я скромно промурлыкаю: «Ты мой,» –
сопротивления не встретив.
Ты отвернулся и ушёл в прибой.
Меня забрал с собою ветер.


              8 февр. 2009

_______
=Сокол=


Рецензии