Я держу твою крепкую руку

Я держу твою крепкую руку.
Ты измотанный.Страшно смотреть.
Привыкаю к неровному стуку.
Я свинцом уже стала на треть.
Береги себя! Я обещаю.
Неизменный закуришь lD...
Выпью с мятой зеленого чая.
Под любимую песню Sade.


Рецензии