Афоризмы

Любить весь мир куда легче, чем отдельного человека со всеми его тараканами.


Уж если любить, так всей душой, иначе её неиспользованные частицы  быстро превратятся в камни за пазухой.


Душа неисчерпаема, если в ней живёт любовь.


Дуракам закон не писан. Обычно они сами пишут законы для умных.


Время не залечивает раны, а лишь примиряет нас с неизбежностью.


И в прошлом иногда попадаются неплохие вещи, которые помогают радоваться настоящему.


Рецензии
первое очень мудрое
мой респект

с уважением

Александр Метелкин   16.06.2014 15:18     Заявить о нарушении