К

Встретив тебя, я подумал, что же в тебе необычного
Ты вроде бы умная, даже очень,
Это даже очень восприимчиво.
Ты милая и красивая, и я не приувиличиваю, ведь я говорю о своем мнении,
Да и твой смех мне нравится очень.
Ты думаешь это уже все, да нет это только начало.
В тебе есть некая изюминка, которую я ни в ком не встречал,
Ты мне даже если честно понравилась,
Но, не зная как тебе об этом сказать
Я сел на стул и решил об этом в своем стихе написать.
Я надеюсь, ты дашь мне шанс показать, на что я способен,
Ведь я не герой, но один в поле я воин.


Рецензии