Detective story

Супруга твоя написала стихи
и спрятала их в дорогие меха,
служанка нашла, засмеялась: хи-хи,
еще раз прочла, засмеялась: ха-ха.
О чем же там речь? Не узнает никто:
листок со стихами был выброшен в печь
супругой. Ее меховое манто
служанке досталось. Об этом и речь.

2009


Рецензии