***

Мир во свете реален,
Ну а в тени - мираж.
Итог жизни печален,
Если тьма верный страж.

Не глупец и с глупцами
Не держал ты свой путь,
Но увлекшись мечтами,
Потерял жизни суть.

Ничего не имея,
И сыграв с жизнью блиц,
Сбросив иго Морфея,
Ты познал бы круг лиц.


Рецензии