Для Вдохновленного

Я стану Вашей таинственной гостьей,
Подарю ВДОХНОВЕНИЯ поток...
И легким движением мысли,
Вдохну откровение строк...
И яркость образов прольётся,
В тех смыслах слов,
Постигших ВАС.
И снова в жизнь
Из "космоса" ворвется
Очередной шедевр ВАШ.

1.06.2014

Посвящается Аглоссеру.


Рецензии