Тоскливо

Как же мне тоскливо
В выходной без пива!
Не шепчи мне в ухо бес,
У меня ведь, лишний вес...

Настроение подружки -
Бодрое, без пива кружки.
Я зову гулять подругу,
Мы вдыхаем свежесть луга!

Вот уже готов букет, -
Ароматней, краше нет!
Сладкий поцелуй, на диво,
И уже мне не тоскливо!

 


Рецензии