***

Что с Вами, девушка с бешеным ритмом?
Сколько еще у Вас сил, чтобы жить?
Неадекватность становится пыткой,
Девушка-кремень хочет любить...
Остановитесь часы на секунду,
Дайте ей время вокруг посмотреть,
Девушка быстро идущая мимо,
Хочет увидеть и хочет прозреть...
Не презирайте зеркальные очи,
Взмах опаленных чернильных ресниц,
Девушка-ночь неистово хочет,
Чтобы ее полюбил черный принц.
Ей нагадала гадалка на гуще,
Свой всемогущий шар крутя,
Что девушка будет самой лучшей,
Что девушку ждет "ах, какая судьба!"
Эгоистичная и слишком грубая
Девушка верила в лето зимой,
Слишком красивая и непослушная
Не понимала, как дальше одной.
Что же случилось, ночи ты странница?
Как превратилась свобода твоя,
В гордое и одинокое пристанище?
Где ни огня нет, и ни тепла?


Рецензии