Секунда и Вечность

"Я должен...
       заставить себя уйти",
"Нет!!! секундочку, подожди,
Ты не сказал на прощанье,
Слов о своей любви..."
(как тяжело расставание!)

"Но...
     я сильный, пойми, я должен!"
Я так рассуждаю...и что же?
И уходить не решаюсь...
"Я побуду секундочку? можно?
(я потом об этом раскаюсь)

А ты...
       молча смотришь в глаза,
И в сердце моём гроза,
И секунда превращается в Вечность,
Стараясь давить тормоза,
Пусть!
       Нас с тобою ждёт бесконечность...


Рецензии