крестражи

мое сердце расколото на корабли :
кто ушел, но остался , друзья и враги
собирать его заново никто не придет
внутри лед

на груди закрываю тяжелый засов
этот город будет биться в агонии снов
Он всегда оставляет с собой один на один
твой черед  уходить

я всегда понимаю людей до конца
не вскрывая своего и тени лица
Он всегда знает когда нужно упасть
и пропасть

мое сердце расколото на крестражи
они - части души


( f. R )


Рецензии