Работа с фиолетовым пламенем

- Дорогие  Учителя, можно  поговорить?
- Да
- Кто со  мной  говорит?
- Иисус  Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек, Пресвятая Богородица, Гиппократ
- Дайте, пожалуйста, анализ работы с фиолетовым  пламенем 03.05.2014.

- Привет, привет, наш
  По атомным  станциям  «эксперт».
  Сейчас гордыню  убери,
  Три  раза  глубоко  вздохни,
  Внутри  обиду  раствори.
  Любовь  в  тебе…
  Бери, бери,
  Раскручивай  поток
  Ты  этот.
  Прост,  доступен
  Данный  метод.
  Душа  уже  кричит:
  «Люблю!!! Люблю…»,
  Растворяет  серость, тьму.
  Вот  клеточки  уже  благодарят,
  Дан  уже  Полёту  старт.
  Вот  горит  уж 
  В  сердце  пламя,
  Рядом    жарко 
  Явно  станет.
  Расцветает  всё  вокруг,
  Светло и  ясно
  Стало вдруг.
  Фиолетовое  пламя 
  Здесь в  подмогу,
  Как  тогда «шагаем» в ногу,
  Вот в  едином  мы  порыве…
  Чувствуешь  за  спиною крылья?
  Твоей  Души
  Прекрасный  зов,
  Твою  сыновнюю  Любовь
  Матушка-Земля
  Чувствует  и принимает
  Вновь  и вновь.
  Негатив,  Вадимка, убирай,
  Не  жалея  фиолетовым  пламенем
  Дисгармоничное ты  растворяй,
  Как  тогда  Любовь Вселенной
  Продолжай ты  посылать,
  Матушка-Земля
  Прекрасные  наряды
  Будет  надевать.
  И  станции не  зря  Любовью
  И Фиолетом окружил,
  Планете  легче,
  Сам ожил.
  С  Радостью  готовы мы
  Сотрудничать, творить,
  Отца-Творца Благо Дарить,
  И  конечно же,
  Любить, Любить, Любить…

-Благо Дарю. Очень  Вас  Люблю. Вадим
                15.05.2014.

См. http://light-love.ru/news/meditaciya-fioletovogo-plameni.html/


Рецензии