Надоело

Мне моё тело
Надоело! -
Долго спало,
Много ело,
Вытворяло, что хотело,
Очень многого не смело,
Ещё больше не умело,
Мышц железных не имело,
Беспардонно разжирело,
Безобразно постарело,
Там болело, здесь болело -
___Я его отвергну смело!
___Я потери сей не струшу! -
___Я хочу без тела - душу!


Рецензии