The longing remains

В этой музыке - ветер,
В этой музыке - Бог.
Не познать ее в Лете,
Что спешит за порог

- "Зазеркальности холла",
  Где царит лишь Зима.
  В этой музыке - холод,
  В этой музыке - тьма.

В этой музыке – мама,
Уходящая вдаль…
Где зеркал амальгама,
Превращается в сталь.

  В этой музыке – шорох -
  В прах развеянных нот.
  В этой музыке скоро –
  Я найду поворот…!


Рецензии
the true longing

Борознин Павел   12.06.2014 19:06     Заявить о нарушении