Добро и зло

Давным давно Добру на зло
В лесу скрывалось Зло,
И через злое ремесло
Раздор в страну несло.
Оскалив острые клыки
И брызгая слюной,
Чужие злые языки
Добру грозят войной.
Заросшей Зло бредет тропой,
Напакостит и в лес!
Но долго злить нельзя Добро-
Иначе Злу конец!
Когда приходит в дом беда-
К плечу встаем плечом,
Надеясь раз и навсегда
Расправиться со Злом.
Но дни и месяцы летят,
Смывает пыль вода.
А Зло живет и говорят-
Не может без Добра!
 


Рецензии