Михаилу Копейкину ты укрой мои плечи шалкой

Что же стерв вы ищите мужчины?
Рядом с вами тихая Гавань.
Нет, вам стервы милее в жизни,
А тепла вы ищите в шалях.
Оглянитесь вокруг, посмотрите:
Тихо в доме сидим у окошка,
Поедаем глазами тучи,
Слезы льем свои понемножку.
И надеемся встретить принца,
Который к сердцу протопчет дорожку.


Рецензии