терпко

Терпко,
Может порой не степенно,
Туго,
Значит ты в жизни не слабый,
Кто нам выдал души эти мерки
Судну в море  ходить,
А не плавать

Жестко, холодно,
Ведь истекает лишь время
Ты граница его восприятия
Постигающий суть изменений
И любви своей новых объятий

1.06.2014


Рецензии