Гимн радости песня

    
Нам вечно не хватает
сна, как малости!
И путь продлён,
чтоб одолеть невзгоды.
Душевных сил
желаю всем и радости!
Благодарю искусницу Природу!

Она из ночи
чёрно-фиолетовой
размыла утро влажной акварелью...
Палитра осени размыта светом
и лёгок путь,
озвученный свирелью.

Чем искренней живёшь,
тем будет легче жить,
Любви потоком просветляя душу,
в самом себе Вселенную открыть
и домыслов докучливых
не слушать!

Ведь каждый день
от Бога,только попроси.
Хотя порой не видим
в жизни дверцу.
И,словно знак,
знакомство с новыми людьми,
идущими по жизни с добрым сердцем.

У нас на все пути теперь
хватает сил.
На каждый шаг нисходит озарение.
Ведь каждый уникален,
добр и красив.
Раскрасим жизнь
в прекрасные мгновенья.

Ведь каждый уникален,
светел и красив!
Раскрасим жизнь в прекрасные мгновенья!



Песня.
Музыка и исполнение  Дениса Масейкина.




/// Рецензия Светланы Шаляпиной:
"Как точно:
"Чем искренней живёшь, тем легче жить"!
Абсолютно согласна.
 Хитростью и уловками опутывая душу, запутываешь свою жизнь, перекраиваешь свою судьбу...
 и приходишь к разочарованию.
Душевных сил и, по возможности, легкого пути..."

СВЕТлана


Рецензии
Златая осень!
Подбери мотив
Продолжить песнь Ирины Гонюковой.
Пусть древо мудрости
Осыплет сонный лист,
Сказал поэт,
Что "жить на свете стоит."

Александра Зыкова 2   04.10.2023 09:22     Заявить о нарушении
Пусть Ваш мотив вплетается в узор ручьёв и листьев и окрестных гор!
Любуюсь, замерев, священным миром...
Пусть золото дерев напомнит скифов.

Ирина Гонюкова   04.10.2023 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.