НЕВА

Камни гладкие хранят позабытые преданья
Волны серые не спят лижут берег привокзальный
Пароходики плывут яхты щурятся игриво
Люди в городе живут шепчут люди: где мой милый?
Где улыбка где глаза что печалятся привычно
Где суровая стезя друга милого отыщет?
Люди маются не спят под подушкой слезы прячут
Друга милого уста в сладком сне целуют смачно


Рецензии