01. 06. 2014 20 39 Ах, Лето!

Ах Лето, Летушко-лето!
Просохнут крылья ресниц от слёз -
Мечты зародятся новые, где-то
У стыка небес и таинственных троп...

Нагреются солнцем плечи,
Примут ноги причастие пылью дорог,
Сомнения развеет ветер,
Унеся сор забот, проблем и тревог...

Стихами совьётся песня,
Из будничных ритмов обычных фраз,
Помогая, с травою вместе,
Рождаться из пепла за разом - раз...

Шагая с мечтой и любовью,
Замкнём испытаний астральный круг!
Узнаем друг в друге - друга,
Не помня обид и тщеславия потуг...


Рецензии