гетто

Вроде бы мне так просто
Выдохнуть вместе с легким
Весенним воздухом
И табачным дымом,
Очевидно засевшим
В прокуренных легких:
Я люблю тебя.
Замирая на пару секунд,
Ожидая ответа,
Стряхивать пепел
С очередной сигареты,
И хмурясь, разминать
Сутулые плечи
От прохлады
Неадекватного
Московского лета.
Знаешь, девочка,
Люди из нашего
Забытого гетто,
Не привыкли к любви,
Теплой погоде,
Жизни для жизни,
Поэтому
Продолжая курить,
Заметив,
Что ты снова
Не по погоде одета,
Я отдам тебе свою
Едва теплую куртку
От острых
Обломков
Неспособного грудного органа,
Ухмыльнусь
И уйду,
Никогда
Не дождавшись
Твоего
Отрицательного
Минусового
Ответа,
Или...


Рецензии