***

ВОТ И ПРОШЛА ПОРА МОИХ ДОЖДЕИ
УТИХЛА БОЛъ
С ПОТЕРЕИ ПРИМИРИЛАСъ
СМОТРЮ НА ПРОШЛОЕ МУДРЕИ
ХОТъ И БЫВАЕТ МНЕ ТОСКЛИВО
А ДНИ ;;КАК ЛИСТъЯ ПОЖЕЛТЕВШИЕ
ПРОХОДЯТ ЧЕРЕДОЮ;;А
СЕРДЦЕ ХОТъ И ОМЕРВЕВШЕЕ::
СТУЧИТ;;;;
САМО СОБОЮ;;;;


Рецензии