К ноге, сука

Ну,… что сказать за Сахалин…
Давно,…  китайская погода…
Там русский был,… то я… один…
Сухой алин,… всё время года…
Мою собаку янем кличут…
И кошку,…. тоже ян,… идёт…
Они, в меня,… как в дуру,.. тычат…
Мою старуху…. Ян… е….
Та ей что веник, что погода…
И Путин этот,… но, крымнаш…
Голосовать не  ходим,… что ты…
Сказали,… Ельцин был… ал
Вот так живём,… ни сном,  ни духом…
Скажите,… Путин не кретин?..
Тут был один,… всегда под мухой…
Россия вам…. не Сахалин.

2014.06.01


Рецензии