Встречай лето

Ты много мне порассказала,
Но жаль, весна, что ты ушла;
Июнь берёт своё начало,
Приняв от солнца два весла –
Как месяц юный у причала
Небес, окинув Млечный путь,
Успел курс к лету повернуть.


Рецензии