Спайк Миллиган. Бабничка

Быстро крыльями машу,
А куда лететь - не знаю,
Но отсюда - улетаю,
Уношусь, бегу, бежу!

Был я как подол у платья,
Как пчелёнок у цветка.
Но какое то проклятье
Вся любовь твоя, пока!

Быстро крыльями машу,
Из Европы прочь спешу.


Рецензии