Ненавид и все-все-все

Когда твоим отсутствием кровит
Мой мир, где на эмблеме Микки-Маус,
Ко мне приходит серый Ненавид
И сеет разрушение и хаос.
Раскидывает вещи, как дурной,
Относится ко мне - ну как к трофею!
Зловеще всех отчитывает мной,
А если я хочу сбежать к Морфею,
Бунтует одеялище мое,
Шипят подушки - не клади к ушам их! -
И бесится постельное белье,
И скалятся медведи на пижамах -
Все Ненавид! Он занял столько ниш!
А способы борьбы... Да знаешь, эти ж:

Как только ты мне пишешь и звонишь,
И даже обещаешь, что приедешь,
Ко мне приходит пестрый Обожам,
А Ненавид сбегает без оглядок,
И мишки улыбаются с пижам,
И в мире воцаряется порядок.


Рецензии
Вспомнилось: всё зависит от нас самих. Только кто эти "Нассамихи" и где их искать.
Обаятельные существа населяют Ваш метафизический Мир!

Искренний   15.10.2014 08:31     Заявить о нарушении
Забавно))) улыбаюсь)))

Алина Серегина   15.10.2014 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.