Ты мне больше, милый, не звони

Ты мне больше, милый, не звони,
Писем мне не надо - не пиши.
Я нашла приют в сквозной тени.
Я себя нашла в ночной тиши.

Не тревожь мой самый сладкий сон,
Не буди напрасно - не вернусь.
Проиграла всё, что ставила на кон.
Бояться нечего, вот я и не боюсь

А ты иди, ты этого хотел,
К своей мечте протоптанной тропой.
В твоей руке ещё не тронут мел,
Так напиши же ты ЕЁ такой,
какой хотел: немного своенравной,
Ребячливой, наивной и смешной,
Задумчивой, но всё ж такой забавной,
Наверное, похожею со мной...

Веди её вперёд - навстречу к свету,
Не отпускай руки в кромешной тьме.
А если дождь, как позапрошлым летом,
Ты, милый, всё же вспомни обо мне.


Рецензии