Спайк Миллиган. Разлука

Ты - на радуге живешь,
Ты смеешься лунным смехом,
Если руку мне сожмешь -
Я горю и вторю эхом.
Я в плену твоей любви,
Удивительной и нежной...

Но штусят сясы непрешно
Йа улша и не жави!


Рецензии