***

Как бут то
 в час ночной во сне пришла.
И села рядом у постели,
Сказала, тихо:
-я твоя, но обижать меня не смей ты…
Легла, рукою по губам, коснулася легонько.
Поцеловала в алые уста,
И  рассмеялась громко…
Ласкала, и теплом,
Согрела мою душу,
Была та ночь любви полна,
Полна высоких чувств вся…
Но вот беда, рассвет,
И все светлее,
Открыл глаза,
Ее уж нет,
Лежу, не понимая, может брежу…
Как бут то
 в час ночной во сне пришла.
Я снова жду тебя,
Ты приходи скорее…
Во снах, хочу с тобою быть, коль суждено так,
Мечта моя, ты мой каприз,
Мой ангел,
Королева…

 


Рецензии