Спайк Миллиган. Прасчай!

Уходи давай, подружка,
Дай сложить свои игрушки!

Вот года, что я летал,
Вот книжонки, что читал.
Вот поломанные крылья,
Вот любовь - покрылась пылью.
Перья - новые почти!
Девки, сбившие с пути...

Нам в такси не хватит места,
Уезжай себе, кати!


Рецензии