Спайк Миллиган. Это я, толстенький!

Когда я родился - я сильно орал.
А где до того я и был и бывал?
Зачем я живу в непрестанном труде,
А если умру - то тогда буду где?

Случись, что Всевышний пошлет меня в ад,
Замечу ему - это ты виноват!
Меня сотворил ты нетвердой рукой,
Поэтому я и нелепый такой!


Рецензии