Дорога серпантином уходит резко в даль...

Дорога серпантином
Уходит резко в даль.
Спрошу:
"По мне скучаешь?",
- Скучаю...
- Жаль...

И светлая дорожка,
На небе у луны,
Любовь меняет полюс,
На разность стороны.

Загадка или тайна,
Какая в том вина?
Мы встретились случайно,
Но так,что навсегда...

Мы не поймем,наверно,
Что Бог предусмотрел,
Он точно знает лучше,
Каков всему предел...


Рецензии