система дала сбой

Система дала сбой,
Разрушилась так же легко
Как карточный домик
От одного дуновения ветра.
Мне до безумия,
До глухого отчаяния,
До скрежета колеса
зажигалки
смешно.
Смешно,
Что лишь бумага
Под моими руками
Слышит вопрос,
Который я не посмею
Адресовать,
Чтобы получить
Скомканные,
Даже не листы,
А суррогат
Электронного
Не живого
Ответа.
Возможно
В другой
реальности
Всё сложилось
В удачный пасьянс
До конца
Нормально.
Но это не в данной жизни,
Это так загадочно
Аморально
Где-то.
Где-то на обочине
Твоего/моего
Никогда
Нашего лета.


Рецензии
Зацепил Ваш верлибр. Перечитывала несколько раз.
Резкость, смысл — есть. А это и люблю.
Спасибо за работу!
С уважением, Вита.

Пенаты Тоски   01.06.2014 14:13     Заявить о нарушении