Я снова возвращаюсь к звукам скрипки,

Я снова возвращаюсь к звукам скрипки,
И  вновь звучит трагический фагот,
И снова  растворяюсь я в улыбке,
Когда моя поэзия  зовёт.
В  мелодиях  растворены все фразы,
Скрипичный ключ  согнулся от любви,
Слова  мои приходят,  как зараза
Своим лучом  от матушки  земли,
И вижу я,  что там, у горизонта
Где гонит  звук  моих последних  слов,
А может быть,  плывёт  по Геллеспонту
Моя  полузабытая  любовь.
Слова  мои  идут на встречу с нотой,
И слышу я  тот мелодичный звук,
Мне  кажется,  окончил я работу,
Пройдя сквозь   сеть страданий,  горьких  мук.


Рецензии
Искренне!

Странник Бытия   18.01.2019 07:58     Заявить о нарушении