Состав любви!

Я недавно узнала ,что химический состав любви в крови живет три года
Я люблю уже два ,мне осталось лишь год терпеть
Нервно руки сжимать у твоего порога
И не смочь ,без страсти,тебе в глаза посмотреть
Подчиняется ли все законам химии
Или дело лишь в нашей душе
Это скоро узнаю я
Если ты загостишься больше чем на три года в моей судьбе


Рецензии