И. С

Если бы мир был полон людей
— таких, как Вы,
в нем бы жилось светлее.
В нем бы было больше той вышины
Человека, Мужчины, который сильнее,
и для которого уважение и слово честь важны.
И который любую проблему решить сумеет
сам,
ведь ему свыше ничего не должны.

Этот мир был бы лучше и красивее,
он бы был созвучней — даже в момент тишины.
И его любить были бы обречены
те, кто даже самую ничтожную долю времени
провели с ним и были им зажжены.
И, я уверена,
говорили спасибо не раз,
что познакомились с ним однажды.


Рецензии