История друга

Он наткнулся случайно на фото девушки,
С необычайной красотой.
Спустя немного времени,
Она стала для него мечтой.

Её глаза пронзили сердце,
Улыбка забрала покой.
Полгода парень мучился,
Её болея красотой.

Он робок был по первости,
Но понял,что влюблён.
И наконец набрался смелости,
Чтоб завладеть своей мечтой.

По шагу продвигался он вперёд порой,
Но всё же сомнения гнобили за душой:
А вдруг я не буду ей парой?
А вдруг в её сердце другой?

Прошло немного времени он зашагал к мечте своей.
Намного стал уверенней,немного посмелей.
Уплыли все сомненья,как поток временной.
И стал он счастливым,вместе с девушкой той.

                (10-ый класс,2013 год)


Рецензии