Полюби

Полюби меня скорей,
Я хорошая!
А что рядом есть другой,
Его брошу я.
Позвони мне и скажи,
Что меня ты ждёшь.
Прибегу к тебе домой,
Не смотря на дождь.

  припев

Полюби, полюби!
Как не любил никто.
Полюби, полюби!
Причина есть на то -
Умираю без любви -
Белый свет не мил.
Как живу я без тебя -
Хоть бы раз спросил.

Прибегу к тебе домой -
И останусь в нём.
Это будет самым лучшим
В моей жизни днём.
Говорю, а у самой
Катится слеза.
Я сказала тебе всё!!!.......
Только не в глаза.

  припев


Рецензии